Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Week One & Two OCD – Dotz

Wah gak berasa udah dua minggu nih gue OCD. Tapi gawatnya, gue gak hapal makanan apa aja yang gue makan dan sejujurnya OCD gue rada berantakan jam nya. Hampir setiap hari gue beda – beda ambil jam jendela makannya, tergantung sempet makannya jam berapa, kadang jam 2 siang, kadang jam 4 sore baru mulai makan (kadang ambil jendela 4, tapi seringnya ambil jendela 8 sih).

Mungkin karena jadwal OCD gue yang berantakan itulah yang membuat berat badan gue turunnya kurang signifikan. Si Bink udah turun sekitar 6kg, sedangkan gue setelah dua Minggu OCD baru turun 2 kg. Pas mulai OCD berat badan gue 71.8 dan sekarang berat badan gue 68.1. Lumayan juga sih, selain jadwalnya berantakan, ada-lah satu dua hari OCD gue lost :”)

Tapi beneran deh buat kalian yang mau nyoba OCD, gak perlu takut ataupun ragu – ragu lagi, secara gak ada kerugian apapun koq 😉 Gue punya maag dan pas awal memang ada pusing sedikit, tapi setelah hari ke-4 udah gak berasa apapun lagi. Malahan sekarang gue udah biasa makan mulai dari jam 2 siang ke atas, dulu gue selalu makan jam 11 siang. Dan gak ada rasa lemes seperti yang banyak orang takutin. Malahan gue jadi jarang ngantuk pas siang – siang.

Nah, niatan gue sih, gue mau mulai seriusin lebih lagi nih OCD gue, karena target gue masih jauh banget 🙁 gue masih harus membuang 15-18 kg lagi untuk dapetin berat badan ideal gue. So, wish me luck guys! Dan stay tune terus ya, gue akan terus update perkembangan OCD gue ^^

Oia, kemaren ada yang comment nanya perkembangan OCD gue, thanks for comment and this is it perkembangan terbaru OCD gue, Enjoy! 🙂

Week-Pertama-Dan-Kedua-OCD

masih gendut dan terlihat tidak ada perubahan

Incoming search terms:

perkembangan OCD,Akibat ocd,ingin ocd tapi punya penyakit mag,ocd buat maag boleh sarapan,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *