Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

The Most Expensive 17th Party With Forever Dance Crew

Sudah beberapa kali ini gue ikut serta dalam kegiatan flashmob yang diadakan oleh salah satu sekolah dance di jakarta bernama Forever Dance Crew.

Lumayan…. selain bisa mengurangi lemak tubuh juga bisa menambah dompet hahaha

anyway, enaknya flashmob bersama Forever Dance Crew, selain gue udah kenal sama mereka – acara yang ditawarkan sangat sangat MENARIK!!!! salah satunya gue udah pernah bahas di artikel sebelumnya Mercedes Party With Forever Dance Crew

————————————————–

Nah, kali ini gue bersama Forever Dance Crew akan perform di Kempinski Hotel, sebuah acara Sweet 17th seorang gadis cantik bernama Evaline… Oh my god i think this is the most expensive sweet 17th party that i ever know….

Evaline-Sweet-17th-Party

belum masuk ke ballroomnya udah kaya gini

Prediksi gue acara ini bisa menghabiskan lebih dari 1 Milyar…gimana engga? party yang bertemakan Broadway dengan ratusan dancer, dekor yang super mewah, berbagai makanan lezat, dan beberapa artis (seperti MCnya Indra Bekti, Penyanyi Hudson) dan masih banyak lagi yang gue gak tau karena gue sibuk MAKAN!!! hahahaha

Sweet-17th-Party

banyak makanan….kalap sebelum perform….

Dari fakta tersebut gue yakin Bokapnya pasti sayang banget sama anaknya dan tentu bokapnya pasti kaya banget….hahaha

————————————————–

Jujur saat acara kemaren itu, gue sempet berbincang – bincang dengan Indra Bekti… kurang lebih kaya gini :

Indra Bekti : Kalian dari mana?
Gue : Oh kita dari Forever Dance Crew
Indra Bekti : Ini yang cuplin kalian juga? Bagus ya… boleh tau website kalian?
Gue : Iya kak Indra…hehehe kalau ga salah www.ForeverDanceCrew.Com
Indra Bekti : Jujur loh penampilan kalian ini paling bagus dari yang lainnya…kompak, rapih, bagus, niat, dancenya bagus… cuman ada 1 aja yang kurang menurut saya… artis – artisnya gak lipsing…harusnya ikutan nyanyi biar kaya beneran….
Gue : Oooo gitu yaa… Makasih kak Indra atas masukkannya…

*tiba – tiba musik Michael Jackson mulai….hahaha Langsung PERFORM deh….

————————————————–

Pujian dari seorang Indra Bekti tentang kekompakkan FDC (Forever Dance Crew) tidak luput dari hasil kerja keras dan latihan mereka yang sudah dibina selama bertahun – tahun….

Termasuk diri gue yang dalam beberapa hari belakangan ini terus latihan untuk memberikan yang terbaik saat tampil nanti di Kempinski Hotel…hehehe

Karena tema-nya BROADWAY so, dari Forever Dance Crew akan menurunkan beberapa artis hollywood legend seperti Marilyn Monroe, Michael Jackson, Charlie Chaplin, Britney Spears, Beyonce, Borlesque, and Ballerina Kids (Princess)

Kira – kira penampakannya seperti ini…

Broadway-Party

the best broadway party…. we are @HOLLYWOOD

Gimana? KEREN kan? hahahaha….pasti kalian udah pada penasaran pengen tau penampilan kita seperti apa….hehehe

Nah, sebelum perform berlangsung, gue bersama beberapa teman FDC masuk ke party Evaline untuk sekedar menyaksikan suasana didalam dan tentunya menyantap berbagai makanan LEZAT!!! hahaha

Untuk masuk kedalam tentunya gue harus terlihat rapih dan syukurnya ada temen yang mau membantu gue untuk MAKE-UP – Halohe Mamay….Thank you very MUCH!!!

Sepintas terlihat acaranya kan? Gimana? Enak yaa…..hahaha

Oke kira – kira sampai disini dulu ya cerita keseharian Binkdotz yang menyenangkan bersama Forever Dance Crew… NEXT TIME!!! gue akan cerita tentang serunya Binkdotz membuka lapak (jualan produk BajuBangkok.Com) bersama teman – teman FDC…

Thank You So Much For FDC
God Bless You All
Zombie-Versus-Vampire

zombie gila bersama vampire cantik

Zombie-Attack-At-Hotel-Kempinski

zombie attack at Hotel Kempinski…

Zombie-Attack

eat your brain….

Michael-Jackson-Thriller

MJ Thriller with THE ZOMBIES

Forever-Dance-Crew-Team

my friends… btw sweaternya yang kartu bagus banget hahaha

The-Stars-FDC

The Stars – Forever Dance Crew

THIS IS IT
OUR PERFORMANCE
HAPPY BIRTHDAY EVALINE

Incoming search terms:

kostum dance tema party sweet,sweet 17 party,

2 comments

  1. Anglea says:

    I read a lot of interesting content here…thanks for share binkdotz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *