Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Equal Clothing Indonesia – Lawan Diskriminasi Dan Bersedekah Bersama

Equal Clothing Indonesia
Beli Satu Beri Satu

Udah pada tau brand baju lokal bernama Equal Clothing belum???!!

Mengusung tema anti Diskriminasi dan Kemanusian, Equal membuat berbagai kaos dan sweater dengan kata – kata yang menyentuh hati banget.

Awalnya, gue sama Bink pergi nonton ke Blitz Grand Indonesia, jarang banget kita nonton di Blitz dan ini tuh cuma karena kepengen nonton Detective Conan The Movie (baca review filmnya disini)

kalau dipikir2 udah lama banget ya, maafkan artikelnya telat banget lagi 🙁

Nah ceritanya pas lagi nunggu studionya buka, kita jalan – jalan kepo gitu dan kita tertarik banget sama sebuah toko yang gak terlalu besar tapi penuh dengan lukisan dan foto – foto penuh quotes gitu.

Equal-Store-Di-Grand-Indonesia

Equal Clothing Indonesia Store Di Grand Indonesia Mall

Ada foto mantan presiden kita Gusdur dengan quotes terkenal nya, “Tidak penting apapun agama atau sukumu. Kalau kamu bisa melakukan sesuatu yang baik untuk semua orang, orang tidak pernah tanya apa agamamu” dan tokoh terkenal lainnya yang semua quotesnya berhubungan dengan diskriminasi.

Oia.. Hal lainnya yang semakin membuat Toko ini menarik adalah para penjaga tokonya, para penjaga toko Equal Clothing adalah orang yang memiliki tubuh kerdil :”)

Buy-1-Give-1

siapa ya, yang menerima baju gue sama bink ^^

Langsung deh gue sama Bink masuk dan liat – liat. Rasanya tuh kayak mau beli semua bajunya Equal Clothing karena designnya yang simpel tapi bermakna banget!

Akhirnya, setelah lama milih karena banyak yang lagi sold sizenya, gue beli Kaos dengan tulisan “God Has No Religion” sedangkan Bink beli Kaos dengan tulisan “If We Hate Each Other Because Of Our Skin Color I’d Rather Be A Color Blind”.

Equal-Clothing-Indonesia

equal clothing indonesia – buy one give one

Keren banget kan?!?! >.<

Nah kayak judul artikel ini, yang bikin Equal Clothing Indonesia makin keren tuh karena kalau kita beli satu produk baju disana, mereka akan memberikan satu baju yang berkualitas sama persis kepada orang yang belum beruntung diluar sana.

So get your Equal Tee and Help Other! :))
Blitz Grand Indonesia & Blitz Central Park
Equal online store :
http://www.equalisequal.com

Incoming search terms:

quote tentang rasis,Qutoes anti rasis indonesia,

2 comments

  1. vanessasetiono says:

    OMO Unniee >< i have your t-shirt too!! 1 keluarga beli smua waktu itu hahahaaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *