Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Geng Lemak Babi

Geng Lemak Babi

Sebenarnya nama geng kita belum official, tapi karena ribet kalau gak pake nama, akhirnya gue putuskan sementara namanya Lemak Babi dulu secara tiga dr kita berempat gendut dan sangat cinta makan!! ๐Ÿ˜€ Geng Lemak Babi ini terdiri dari gue(Dotz), Bink, Pele dan Jenggo.

Kalau ditanya awal mula kita berempat jadi best friend sih gue pun gak tau awal mulanya dimana. Yang pasti sebenarnya Jenggo dan Pele itu teman kuliah gue dulu, tapi di masa kuliah dulu, malah gue gak deket sama mereka berdua. Sama Pele sih lumayan, kita punya crew dance bernama Just Dance Crew (keren banget kan?!) hahahaa…

Just-Dance-Crew

sekilas tentang Just Dance Crew – masih pada bocah

Nah yang gue inget cuma setelah sekian lama gak ketemu sehabis lulus kuliah, kita ikut Open class Dance bareng dan mulai deh tuh suka pegi – pegi sama Pele (Pele bawa Jenggo). Dan berakhirlah kita main berempat sampai sekarang. Hal yang gue suka dari Jenggo dan Pele tuh mereka berdua easy going banget dan gak rese! Hahaaa…

Sejujurnya gue pribadi berharap Pele dan Jenggo jadian sih, hahahaa….
Kayaknya lebih asik aja gitu, tapi ya sekarang juga fun sih karena mereka berdua gak awkward2 gitu, mesra juga :p hahaaa…

Sedikit perincian tentang mereka,
Pele

Nama asli doi Vendrick Ha Wilfindo, namanya keren beneer kan?! Hahahaa… Si muka kotak ini adalah salah satu teman gue yang merupakan jenis orang yang baik banget banget dan gak peka, bahkan gue gak pernah liat doi marah. Hahaa… Meskipun di Indonesia jenis muka kayak doi ini sering jadi bahan bully, tapi si Pele ini orang terGanteng seThailand loh! Hahaaa…

Jenggo

Nama aslinya Jeannete Eka Tjunandar, panjang bener dan juga gak kalah keren sama si Pele. Hahaa.. Jenggo ini meskipun kelihatan cantik dan high maintance banget, tapi doi ini juga super easy going, bisa di ajak naik busway makan warteg dan malah lebih suka naik Vespa dibandingkan naik Mercy ;p hahaa…

Kita berempat sih saling ngerti dan saling nularin virus, Si Jenggo yang tadinya gak suka Kpop sekarang mulai DOOM DADA juga! Hahaha… Dan kita bertiga yang biasanya level warteg sekarang suka juga nongkrong – nongkrong di Pik, pengetauhan Jenggo tentang tempat makan sih dashyat! Bagus untuk Eat Together Fat Together ๐Ÿ™‚ meskipun kita berempat terlihat suka berhura – hura, tapi kita berempat ini masing – masing bekerja keras loh, kita gak minta duit sama orang tua lagi… Hal yang patut dibanggakan deh, itu juga sih yang bikin kita berempat saling nyaman, saling semangatin dan saling mengingatkan!

Nih yang belum nonton, ini revolusi 2014 kita yang WAJIB kita capai di tahun ini.

Dan sekarang kita berempat juga lagi nabung nih untuk Xmas tahun 2014 ini, kita mau Natalan di Korea!!! ๐Ÿ˜€ yeiiyyyhhh!!!!

Kalian bakalan sering banget liat Jenggo dan Pele di foto – foto kita dan di video Binkdotz juga ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *